石家庄国投集团召开第一届工会会员代表大会第一次全体会议

2022年4月20日下午,石家庄国有资本投资运营集团有限责任公司召开第一届工会会员代表大会第一次全体会议。市总工会党组成员、副主席张瑞红出席会议并致辞。

会上,张瑞红代表市总工会,向大会召开表示热烈祝贺并指出,国投集团作为省会国有资本投资运营主体,产业链覆盖范围广,工会会员基数庞大,面对新形势新任务,工会组织在生产经营中要充分发挥支撑作用,成为党联系职工群众的桥梁和纽带。一要提高政治站位,始终保持工会工作的正确政治方向。二要围绕中心大局,团结动员广大职工为加快建设现代化、国际化美丽省会城市建功立业。三要履行职责使命,真正当好广大职工信赖的“娘家人”。希望国投集团工会以更高的标准、更有效的措施、更扎实的作风,努力开创工会工作新局面,为加快建设现代化、国际化美丽省会城市,当好新时代全面建设经济强省、美丽河北的排头兵和领头雁作出新的更大贡献。