李志宏一行到国网石家庄供电公司调研

5月27日,石家庄市人大常委会党组副书记、副主任,市总工会主席李志宏一行到国网石家庄供电公司调研。先后参观了国网石家庄供电公司中心营业厅、“石光逐梦”展厅、郭康劳模(工匠)提升站和单东阳创新工作室,并进行了座谈交流。

李志宏对国网石家庄供电公司打造高标准的电网建设、高品质的营商环境,强有力的供电保障等方面做出的突出贡献给予充分的肯定,对国网石家庄供电公司荣获2022年全国五一劳动奖状表示热烈的祝贺。
李志宏强调,国网石家庄供电公司要在学习贯彻落实习近平总书记致首届大国工匠创新交流大会的贺信精神上下功夫,在加强产业工人队伍建设改革工作的同时,认真做好总结,建立制度文件,形成长效机制,打造全省产业工人队伍建设改革的典型。
李志宏要求,国网石家庄供电公司要在打造创新工作室联盟建设上下功夫,积极联系对接科研院所、生产企业,建成“产学研”一体的创新工作室联盟,为企业高质量发展和劳模工匠人才技能提升搭建创新创效的平台。要在提升职工生活品质上下功夫,针对职工的精神和物质文化需求做好调研,为职工办实事。要善于利用优势资源,在新闻媒体上进行宣传,扩大影响力,打造工会工作的新品牌。
国网石家庄供电公司总经理、党委副书记赵宁参加调研。