常山北明工会:举办“我的入党故事”主题演讲比赛

为迎接党的二十大胜利召开,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,9月27日下午,常山北明工会组织的“我的入党故事”主题演讲比赛决赛,在恒盛纺织分公司纱厂会议室举行。
来自常山北明所属企业工会组织的40余名员工骨干现场为参赛选手加油喝彩。
此次参与演讲比赛的选手,均来自去年公司举办的“庆祝中国共产党成立100周年主题征文”活动产生的优秀征文作者,经过企业推荐选拔,有10名选手参加了初赛环节,最终7名选手进入决赛环节。
7名选手饱含深情的演讲和精心制作的背景短片,一次次赢得了现场观众们的掌声。选手们从不同角度以质朴的语言,深情讲述了党组织和党员对自己成长进步的关怀和激励。通过一个个党员立足岗位发挥模范带头作用的感人故事,充分展现了常山北明职工爱党、爱国、爱企业、爱岗位的向上风貌,公司广大职工争先进位,创新创效,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。
经过激烈的角逐,最终恒盛织造车间冯丽朝演讲的《为建党百年添彩助力》获得一等奖,恒盛织造车间容文刚演讲的《感谢党感谢母亲》获得二等奖,恒新动力车间张辉演讲的《党给我指引伴我前行》获得三等奖。(杨普/文 安东利/摄)