井陉矿区:召开“劳动创造幸福”主题宣传教育工作会

为认真贯彻落实石家庄市总工会关于“劳动创造幸福”主题宣传教育工作要求,9月29日下午,井陉矿区委宣传部、井陉矿区总工会联合召开“劳动创造幸福”主题宣传教育工作安排部署会议。井陉矿区委副书记胡文茹出席了会议,会议由井陉矿区人大常委会副主任、区总工会主席冯日升主持。各乡镇(街道)总工会、行业系统工会联合会、相关部门等20余人参加了会议。
会议分别就主题宣传教育工作和叉车技能竞赛活动进行了安排部署,胡文茹同志对开展主题宣传教育工作提出了明确要求,此次活动不仅仅是对我们矿区劳动者昂扬向上、吃苦耐劳、勇于开拓的精神品质的展示和赞美,更是对矿区各项事业取得的新成就、展现的新气象、实现的新跨越的一次集中展示。
会议强调各单位会后要迅速传达落实此次会议精神,制定并实施好职工技能比赛、劳模宣讲、志愿服务等各专项活动计划,推动“劳动最光荣、劳动最崇高、劳动最伟大、劳动最美丽”真正成为社会的主旋律。