战“疫”有我 金鱼有爱

疫情形势严峻,石家庄市油漆厂立即启动疫情防控应急预案,赵县生产厂区漆业分厂130余位干部、员工、制桶公司的员工及总部财务骨干人员积极响应企业号召,坚守在各自工作岗位上,挺身而出、冲锋在前,舍小家顾大家,牢牢筑起保生产、抗疫情的安全防护堤,齐心协力、共渡难关、保生产、保市场。
生产厂区坚持每日严格按照政府要求组织进行核酸检测、落实防疫政策。克服困难保证车间有序生产、仓库正常发货;集团领导、厂工会始终关注坚守在一线职工的工作、生活情况,厂区党总支书记、工会副主席郭瑞彬组织厂区程建军、范增军、焦健、方红菊等分会主席及时了解反馈一线职工的生活需求,厂区工会群众工作室胡晓娟同志牵头负责组织人员认真做好慰问品货源调研调配及采购工作,先后为坚守在一线的住厂职工配送生活洗漱用品、卫生纸、水果、牛奶等慰问品,并及时连夜发放到一线职工手中,让职工感受到企业的温暖。
厂区职工书屋、娱乐室、阅览室在下班时间开放,鼓励员工多读书,多运动,丰富精神生活。当前生产厂区人员生活有保障,工作有热情,保证客户订单的正常交付。
战“疫”有我,金鱼有爱, 金鱼人以实际行动向客户提交了一份满意的答卷。