当前位置:首页

巾帼心向党 建功新时代

亲爱的姐妹们:
大家好!
一百年风雨兼程,一百年奋斗不息,踏着春天的脚步,沐浴和煦的暖阳,我们迎来了中国共产党百年华诞和第111个“三八”国际妇女节。在这个充满喜悦和温馨的日子里,石家庄市总工会女职工委员会向全市女职工致以节日的问候和诚挚的祝福!
“三八”国际妇女节,是妇女争取和平、平等、发展的光辉旗帜,是关爱女性健康和权利、促进社会和谐发展的坚实航标,更是点燃巾帼激情、传扬“四自”精神的不灭火种。她与春天同行,与希望同在。在这个美丽又特殊的节日里,我们以“巾帼心向党 建功新时代”为主题举办庆祝活动,回眸过往,重温初心,展望未来,扬帆起航,开启“十四五”女职工事业发展的新篇章。
献礼建党百年,彰显巾帼风貌。要认真学习深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想,认真贯彻落实“十九大”精神,紧跟时代步伐,用崇高的理想激励自己,用丰富的知识充实自己,用昂扬的斗志鼓舞自己,用美好的情操陶冶自己,不断掌握新知识、锻造新技能、提高新本领, 增强学习能力、竞争能力、创新能力和创业能力!
献礼建党百年,绽放巾帼风采。要自信、独立、宽容、大度,品质善良,性情温柔,积极进取。要心态阳光健康,用感染力、魅力去带动与影响身边的人。要真诚面对工作、面对生活,遇到困难不低头,取得成绩不骄傲。要弘扬“自尊、自信、自立、自强”精神,健全女性人格,体现自己的人生价值!
献礼建党百年,创造巾帼业绩。要紧紧围绕“十四五”开局之年目标任务,增强责任感、使命感和紧迫感,积极投身“十四五”经济建设,充分发挥女职工“半边天”作用,立足岗位,追求卓越,争做业务能手、科技先锋、管理标兵和服务明星。要尊重个性,保持自我,在实现中国梦的生动实践中放飞梦想,在不懈奋斗中书写人生华章!
“自古巾帼半边天,英姿飒飒竞风流”。姐妹们,让我们用勤劳与汗水、真情与智慧,拥抱人生,展望未来,只争朝夕,不负韶华,全面建设现代省会、经济强市作出新贡献,共同谱写我市工会女职工工作更加绚丽美好的新篇章!(石家庄市总工会女职工委员会)
 
 
 
祝全市广大女职工节日快乐
身体健康 阖家幸福
二〇二一年三月