当前位置:首页

石家庄市总工会各级基层党组织深入学习贯彻党的十九届六中全会精神

为全面深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,准确理解把握党的十九届六中全会的精神实质,市总工会机关党委及时下发《石家庄市总工会学习贯彻党的十九届六中全会精神的计划》,对学习贯彻党的十九届六中全会精神做出安排和部署。11月25日,按照学习计划安排,市总工会所属基层党组织,利用主题党日活动时间,召开党员
大会,专题学习《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》。

 

通过学习,市总工会广大党员纷纷表示要以学习贯彻党的十九届六中全会精神为动力,从党的百年奋斗重大成就和历史经验中汲取砥砺奋进的精神力量,深刻认识党的十九届六中全会的重大历史意义、政治意义、理论意义、现实意义,坚定理想信念,履行基本职责,切实解决职工群众“急难愁盼”问题,牢记初心使命,埋头苦干实干,努力在加快建设现代化、国际化美丽省会城市中争当全省工会工作的排头兵和领头雁。