当前位置:首页

石家庄市总工会开展2021年党支部书记、委员暨党务干部集训

为深入学习贯彻党的十九届六中全会精神和省、市党代会精神,切实增强基层党组织引领力、凝聚力、统筹力、战斗力,进一步提升党务工作者新时代党建工作水平和能力,着力把党支部建设成为促进新时代工会事业发展的坚强战斗堡垒,2021年12月14日至15日,市总工会开展2021年度党支部书记、委员暨党务干部集训。

集训内容主要包括党的十九届六中全会精神和省、市党代会精神、党建工作的基本知识、党内重要法规、基层党建工作实务等内容。
市总工会党组书记、常务副主席田志从提高政治站位,增强做好党建工作的责任感;认真履行职责,扎实抓好党支部制度建设;锤炼党性修养,努力提高工作能力和水平三个方面对此次党务工作集训提出要求。
市总工会党组成员、副主席、机关党委书记张瑞红进行了学习贯彻党的十九届六中全会精神宣讲。

参训的党务工作者纷纷表示,此次集训非常契合基层党支部的工作实际,下一步要提高政治站位,旗帜鲜明讲政治,对照职责要求认真抓好、干好党建工作,切实将基层党建工作做出实效。